Говорят...

Говорят, что мужчин очень мало
Настоящих на свете теперь,
Говорят, что любить перестали
Они женщин и, даже детей,
Что совсем уж они обленились,
Не умеют совсем ничего,
В общем, вывелись и испарились,
Говорят, это хуже всего...

Говорят, что нет ценностей в жизни,
Что нам всё заменил интернет,
Что никто не читает уж книги,
И романтиков вовсе и нет,
И забыли мы всё, что и знали,
Не умеем совсем отдыхать,
В общем, люди, совсем мы пропали,
Говорят, знать не могут молчать.

Я хотел бы спросить: вы искали,
Вы стремились найти мужиков?
А вы сами то книжки читали,
Иль обрывки газетных листов,
Выходили ль вы в парк на прогулку,
Или, может быть, даже в кино,
Или просто, смотря в мониторы,
Говорите, а что, всё равно?

Говорят, мужиков то не стало,
Алкаши, иль танкисты мы все,
Холодильник, диван, покрывало,
Пиво, баня и бабы в уме...
Говорите, а мы вас не слышим,
Мы живём и детишек растим,
Чистым воздухом вечером дышим,
Ищем ту, что дышать тож будет им.


Рецензии