Если придется

В голове неизменно звучат незнакомые песни,
До Нового года остались недели - почти "уже".
Не мерзни, когда-нибудь мы обязательно будем жить вместе,
Если придется, то даже в лесу, в шалаше.   
Не волнуйся, хоть небо весь месяц затянуто тучами -
Скоро выпадет снег по одной новогодней акции. 
Я вернусь к тебе в абсолютно любом случае.
Если придется, то даже прибегнув к реинкарнации.


Рецензии