Анахата

Так здорово,
Гореть глазами от загадок, подсматривать ответ в себе.
Красиво поезд жизни ждать, или погоды моря,
И погружаться в дымку мыслей на заснеженном перроне.
Есть смысл и в буддийской бесконечной Пустоте
И в психологии. И легче знать, что страх лишь зеркало в Тебе,
А не в моей академично-юнговской Персоне.


Рецензии