Money

1.День-ги – с рассвета до заката
  День сгинь – получи зарплату
  Иг-ры – с заката до рассвета
  Фиб-ры – притуплены за это.

Ма-ни – очень привлекают
Фа-ны – очень пострадают
Хот Босс, молодой любовник
От-кос – скользкий подоконник.

Припев: Звон монет так манит
        Сладким словом «мани»
        Но кто видит только это
        Не увидит больше ничего.
      Кто здесь 3-й лишний?
      И не жалко жизней
      Тем, кому милее жизни
      Мани на кармане.
Но мимо все прошло…..
Больше ничего……
Мимо все прошло……
Больше ничего…..


Рецензии