Горе в поле... ,ветер белый

Горе в поле..., ветер белый,
Закружило,  замело,
Тихо шаг вперед несмелый,
По сугробам, все одно,
Бродит горе ищет друга,
А кругом метёт метель,
Завывает злобно вьюга,
Снеговая карусель,
Ходит горе одиноко,
Замерзает и молчит,
По полям  все белым волком,
Сердце черное болит,
А на небе только тучи,
И кромешная беда,
С горем мир сейчас созвучен,
Это горести судьба.


Рецензии