9

                лысое


Может правда - лыса? Не равняю свои перепады. Пью любовь из ведра, но обилием про’житых строк, что закрывши глаза - разметают любые преграды на пути в никуда - я похож иногда на поток - не сказать, что огня, лучше - сель, что с подебья несётся, всё вокруг хороня, все сомненья, как чи’рьи вспоров… Чёрный берег меня обгорел под лучами эмоций, белый берег меня - леденящая истина слов… Слово кормится с рук - приручить меня было не споро. Ничего-ничего - я однажды привыкну совсем. А придуманный друг - оказался той точкой опоры… А ведь шарик земной - он на тоненькой нитке висел… Очень тонкая грань. Струйкой плещется маслице в кратер. Дни идут вразнобой. Сколько светлых тонов к купажу. Повнимательней глянь. - Ну, какой из меня Император? Я ведь ем головой, я на ней не корону ношу…


Рецензии