Лес, прохладный ветерок...

***
Лес, прохладный ветерок...
Я лежу под дубом.
Будет скучный вечерок -
Позвоню подругам.
Буду долго говорить.
Расскажу про друга.
Будут все меня хвалить,
А я дура дурой.
Февраль, 2009.


Рецензии