любовь и последствия

Говорят,сердцу не прикажешь. Правда.Но...
Чувства можно загнать поглубже в глотку,
Куда нибудь за гланды.
Чтобы сердце не плясало и не выло волком от убийственной правды.
Непонят,непринят,разбит и покинут.
Тогда то на волю выходят дети Аида.
Ты выпускаешь их наружу как кишки из свинины.
С убийственной болью, с душевным криком...
А что же душа?-спросит наивный,
Все чувства и принципы:
Мораль, любовь,дружба,чувство близости...
Рушатся, падают в пропасть бездонную,
Перегарают, становятся гордостью, болью, обидою, злобою.
И только любовь может вновь воскресить,
что было потеряно, брошено, предано.
Её постарайся ты не упустить,
Ведь больно вдвойне будет после грустить.


Рецензии