Отец

Не каждый мужчина хороший отец,
Не каждый отец настоящий мужчина.
Я понял отца, наконец,
Когда стал воспитывать сына.

Вдруг ясно дошло: да он же мудрец-
Орел душою мой, батя!
Ведь сына понять может только отец,
Всех проще ему это, кстати.


Рецензии