Подруга Осень

Ждала я сильно эту осень,
хоть время года не моё.
Погода солнца луч подбросит,
больше не нужно ничего.

Сегодня буду уже дома.
Безумно счастлива сейчас.
Похоже, вышла я из комы,
очаг печали чуть угас.

Пройдусь по парку золотому.
Любимую займу скамью.
Когда-то там мечтали двое,
как создадут свою семью.

И снова осень тоску сбросит.
Наверно, стоит с ней дружить.
Она в подобную минуту
подскажет как мне дальше жить.
 


Рецензии