Снова сначала

1. Так жаль, что пролилась вода
   Напрасно
   Печаль без повода смешна
   И ясно
   Что Опять судьба преподнесла
   Уроки
   Менять себя и запустить   
   Как с горки.
2. Мосты в который раз за мной
   Пылали
   Просты причины у немой
   Печали
   Но что, не сломит, то укрепит
   Нервы
   И кто не скажет: « Нет счастливей
   Стервы?»      
  Припев:            Снова сначала,
                Но уже виден капкан
                Снова сначала
                И не обманет туман.
           Снова сначала
           Кто не устанет в пути
           Снова сначала
           Как победитель сможет дойти. 

3.100 лет учись так все ж
  дураком уйдешь
  не отзовись
  если простая ложь
  мягко постелет будут метели
  мести
  лести не слушай
  а то собьешься с пути.
  Если в ладонях будет твой личный
  Грааль
  Нету причины помнить студеный
  Февраль.
  И с горизонта виден опять
  Горизонт
  Что невозможно все можно и будет
  Резон. 
 
                10 янв  2010


Рецензии