Вновь...

Вновь разрываю листы,
Вновь  пронзительный крик с глухим возгласом "но"!
Вновь разжигаю костры,
Вновь догорает мой стих.
Вновь себя я искал,
Вновь покой, тишина,
Вновь поднимаю бокал,
Вновь выпиваю до дна.
Вновь рука не дрожит,
Вновь берусь за перо,
Вновь забываю про быт,
Вновь поник как Пьеро.
Вновь разрываю листы,
Вновь пронзительный крик с глухим возгласом "но"!
Вновь разжигаю костры,
Вновь что не ново дано...


Рецензии