Зима пришла...

Прекрасен новый день
В своём начале, утро.
Берёз косая тень
Скользит по перламутру,
 
Снег первоздан  и чист,
Искрится под лучами.
Мороз, как вокалист,
Скрипит под сапогами.

Мы каждый день с нуля
Как буд то под копирку.
Работа, дом, семья,
Забот полна копилка

Но каждый выходной
Коньки, под горку сани
Мы дружим всей семьёй
С морозом и снегами....


Рецензии