***

Укрылся город весь в снегу.
Сквозь дымку солнце свети тихо
И пишут валенки строку,
Взметая пух хрустящий лихо!
Белым-бела вокруг земля,
Просторна, празднична от снега,
И дарит матушка-зима
На горках детям много снега.


Рецензии