Красное солнце

Красное солнце видит все войны,
Красное солнце знает все тайны,
Красное солнце греет и манит,
Красное солнце медленно ранит.

В лодку я сяду, к красному солнцу
Створки открыв, поплыву на рассвете.
Красное солнце в разных трёх лицах
Сердцем увижу, гимны в дуэте

С красным светилом спою до заката,
Жаждая благости и отреченья.
Вспомню ошибки, что были когда-то,
Красное солнце дарует прощенье.

Я с красным солнцем отправлюсь в ночное
Плаванье к звёздам, кометам, системам.
Жизни увижу как счастье сплошное
В благости, страсти и страшных дилеммах.

Красное солнце бег продолжает,
Красное солнце горя не знает,
Красному солнцу приветствуют дети,
Красное солнце одно в целом свете.


Рецензии