***

СЕРЕБРИТСЯ ДАЛЬ ДОРОГИ...
          ЛЕНТА ВОДНАЯ ЖУРЧИТ...
ПОДНИМАЙТЕ  ВЫШЕ НОГИ,-
         НОГИ МОЖНО  ПРОМОЧИТЬ!
 
ЗАПИЩАЛА  СТУЖА  В ЛУЖАХ -
         ОТОЗВАЛСЯ:"ЛЯ"! - ПОТОК,-
" ДА РЕБЁНОЧЕК- ТЫ- СТУЖА!
            РАЗВЯЗАЛСЯ ЛИВНЯ СНОП!" 


Рецензии