написать шедевр легко

Написать шедевр легко,
Он не затеряется!
Вот, писал широкой кистью Пикассо,
Это снова повторяется.
Как предвестник злой судьбы человечества,
Казимиров "квадрат" чернее чёрного.
Да на стыке миров,
Пьяные сидят командиры.
Эту бы поэзию всем в зад!
Этой бы поэзией, да по мордам!
Говорят, "легко теперь мёртвым",
Да не пробовал никто, "как",
Говорят лишь.
Истребители летят истреблять,
Танки всё шуршат гусени'цами.
Автоматов стрекот вместо цикад,
Ночи длинные да со спицами.
Я за ворот закладу,
Не платок, а на грудь приму.
Назову теперь шедевром,
Обезглавленную мать с мёртвым дитяткой.
Вот Мадонны каковы теперь, Века этого,
Окаянного, неприметного! 
Да и мы теперь поэты ли,
В час когда подъели нас?
Скоро в Мире Рождество,
Но смерть под елями.
Колокольцы-бубенцы, только звон стоит,
Мировой окоп опять, роет шатья-брать.
Удавить бы этих всех гадов "Ротшильдов",
Да удавимся опять нынче сами мы.
Ни поэзия теперь и не песенка,
Снова голый я стою,
                Стыд,
                На лесенке.   


Рецензии