Кромсая лобстера

…мне в танце кажется соитие сердец,
Движений нежных, быстрых, осторожных,
Вендетт забытых и фальшиво-ложных,
И асфиксия судорог колец

Безбрачья  на запястьях ремесла,
Двух вилочек набухшего несчастья,
Прикупленного втёмную ненастья,
Во всплесках  аритмичности весла

И плеч стеснительность , как первый поцелуй,
Как тесто без дрожжей - вопит и всходит,
Губами и дыханьем колобродит
И на плаву ведёт и держит буй

И в такт шараханий чуть свитого гнезда,
Как поезда враскос на полустанке,
Завихренные во безумьи санки
И как бельмо , падучая звезда


Рецензии