27

жалеть всегда можно о многом
о жизни, начиная с рождения и юных лет
о людях, о лицах, о прошлом. жестоко.
глазами бы разорвать и уничтожить скелет.
закрываешь глаза и сознание уноситься вдаль
все дальше и дальше, где нет этих странных людей
тебе ведь меня не понять, скоро снова в февраль
снег на волосах, нужно будет снова бежать,
все скорей и скорей, становиться одним из этих зверей.
стареть.

дверей больше нет, закрою за каждым
стремления познать кого-то нового больше нет
нет желания больше становиться грязным
грязным от вшей, лжи, надоело быть в пустоте
человек не создан для того чтобы любить
в каждом слове новый осколок, разрежу эту чертову нить
этот лед уже не растопить
все что я мог я уже ощутил
осталось дожить.
крепись. скоро снова в дожди
все остальное теперь позади.

сожгли.


Рецензии