Отпускаю

Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ РОДНАЯ
ОТПУСКАЮ,ПОВЕРЬ,НЕЛЕГКО
И ВО МНОГОМ СЕБЯ ПРОКЛИНАЯ
ЧТО ВОТ К ЭТОМУ ВСЕ ПРИВЕЛО
*********************
МЫ ИСКАЛИ ЛЮБОВЬ В ОДИНОЧКУ
СЛЕПО ВЕРЯ, ЧТО СЧАСТЬЕ НАЙДЕМ
И КОГДА ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ЗАОЧНО
ЖИЗНЬ ВОКРУГ СТАЛА НАМ НИПОЧЕМ
********************
НАСЛАЖДАЛИСЬ МЫ КАЖДЫМ МГНОВЕНЬЕМ
ЖДАЛИ ВСТРЕЧИ, МЕЧТАЛИ О ЧУДЕ
НАПОЛНЯЛА МЕНЯ ВДОХНОВЕНИЕМ
И Я ВЕРИЛ,ЧТО ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ
***************
Я ЛЕТАЛ,Я ПЫЛАЛ,Я СИЯЛ ВЕСЬ
МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО Я БЫ ВСЕ СМОГ
НО УВЫ ЖИЗНИ РОК ОСТУДИЛ,ЖЕСТЬ
И СПАЛИЛ МОИ КРЫЛЬЯ КАК СТОГ
*************
НАИГРАВШИСЬ ЛЮБОВЬЮ ЗАБЫЛА
ЧТО ПОЖАРИЩЕ БЫЛО В ДУШЕ
СТАЛО ЖИТЬ МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ УНЫЛО
С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИЛОСЬ СТРАШНЕЙ
************
Я ПЫТАЛСЯ ВЕРНУТЬ ВСЕ,ПЫТАЛСЯ
ТОЛЬКО ТЫ НАИГРАЛАСЬ В ЛЮБОВЬ
МНОГО РАЗ Я СЛЕЗМИ УМЫВАЛСЯ
МНОГО СКАЗАНО БЫЛО И СЛОВ
*****************
Я ВЗЛЕТЕЛ ВЫСОКО НА ТЕХ КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ......
ТАК ЖЕ НИЗКО ПОТОМ Я УПАЛ........
ПРЕВРАТИВ НАШУ ЖИЗНЬ ПОЧТИ В АД, ИЗВИНИ......
КАК ЖЕ СИЛЬНО Я АНЯ УСТАЛ
********
И ЧТО ЧЕРТИ В ДУШЕ ПОСЕЛИЛИСЬ
ИХ ТАМ НЕ БЫЛО,АНЯ ПОВЕРЬ
РАНЬШЕ АНГЕЛЫ ТАМ ВЕСЕЛИЛИСЬ
А ТЕПЕРЬ СТАЛ Я ИСТИННЫЙ ЗВЕРЬ
************
НО ХОТЬ КРЫЛЬЯ МОИ ОПАЛИЛИСЬ
КРОВЬ ИЗ СЕРДЦА,В ДУШЕ БОЛЬ И МУТЬ
ВЕРЮ Я ВО ВСЕВЫШНЮЮ МИЛОСТЬ
ВЕРЮ Я ,ЧТО ПРОЙДЕТ ЭТА ЖУТЬ
*************
ВЕРЮ В ТО, ЧТО ПОЛЮБЯТ ВСЕЦЕЛО
ВЕРЮ В ИСТИНУ,ВЕРЮ В МЕЧТУ
ВЕРЮ В ТУ, ЧТО ЛЮБОВЬЮ УМЕЛО
ЗАЛАТАЕТ И ДУШУ МОЮ
*********
И ТОГДА ТЫ ПОВЕРЬ ДОРОГАЯ
НЕ УВИДИШЬ ТЫ БОЛЬШЕ ОСКАЛ
И ЧТО ЗВЕРЬ,КАК ЦВЕТОК РАСЦВЕТАЯ
ПРЕВРАТИТСЯ В ПРЕКРАСНЫЙ ОПАЛ
*******
Я ХОТЕЛ ЛИШЬ ЛЮБВИ ДОРОГАЯ
НАСТОЯЩЕЙ,КРАСИВОЙ ЛЮБВИ
И СЕЙЧАС ВСЕ Ж ТЕБЯ ОТПУСКАЯ
С БОЛЬЮ,ГРУСТЬЮ, РОДНАЯ ПРОСТИ


Рецензии