26

мысленно возвращаюсь на мгновение в прошлое
создаю новые узоры стремления в плоскости
все, что существует теперь - однозначно не пошлое
вечность сумасшедшей жестокости, ты и я на краю пропасти.

вот бы просто вернуть ожесточенность рук, - грусть
становится тяжелее дышать, хватит откровенно бежать
труднее всего взять и утонуть, изменить путь и не заснуть
растаять с рассветом, и просто снова начать
ничего не помешает мне снова научиться дышать.

есть только сейчас, и это "сейчас" в постоянном движении
никогда не останавливайся, считай шаги, создавай ритм своего тела и души
смысл в скольжении, никогда не пренебрегай временем
мир и так погряз во лжи, так что пока не поздно, спеши
ты должен принять решение, или уничтожить все к черту с затмением.

*есть только я и ты, я = ты
ничего больше не имеет значения
воздух, люди, все что окружает тебя -
всего лишь ненужные движения
деньги - как способ достижения цели
время - как расстояние, не много осталось
промежуток между точками местоимений
две точки, одно сердце, ты - солнце,
а все остальное - тени.


Рецензии