25

я знаю тебя наизусть
как море знает всех своих рыб
как небо знает всех своих птиц
как солнце знает свет своих звезд
я знаю тебя наизусть.
ты дождь, рассвет, горизонт
ты тень, бесконечный поток мыслей и грез
ты мой творец, половина души
без тебя нет реки, без тебя все пусты
без тебя только тьма, без тебя суета
красота так проста.

невозможно описать все просто словами
невозможно увидеть просто глазами
только вздохнуть, почувствовать сердцем
тишину и испуг, мы вместе - бессмертны.


Рецензии