Я уходил...

Я уходил...
однажды...
дважды...
трижды...
я рвал зубами,резал по-живому,
тонул в твоих потоках укоризны,
по-доброму прощался,по-плохому...
И... возвращался...
забывал...
прощал...
хоть нет твоей вины передо мною,
и объяснял всё лишь своей виною -
тебя я возвращеньем возвращал.
В душе горела сладкая отрава,
в тебе обида горькая пылала,
потоком слёз смывалась переправа,
опять мы начинали всё сначала...
И вдруг,как кто-то крыльями взмахнул -
огонь сквозь дым уже не различаем -
взмахнул и с облегчением вздохнул, -
друг друга мы уже не замечаем.


Рецензии