24

низинное море, создавать бы узоры
со дна собирать мысли, творить и чувствовать ритмы
менять только числа, стареть и не видеть смысла
главное вовремя утонуть, в тишине, вдруг, рискнуть
нырнуть, все глубже и глубже, не дышать, убежать
словами менять, течение вспять
ничего больше нет, вместо звезд только снег
никогда больше не вспоминать твоих сомнительных рек
каждый раз угнетать, уменьшая разрез
выключить свет, занавес, крест
созрелые листья, осенью снова в рассвет
услышь свой ответ, нам нет здесь мест
в пустоте есть только ты и твой адский жнец.

конец.


Рецензии