Ты моя нежность

Мне нравится
Когда ты рядом,
И я любуюсь
Твоим взглядом.

Мне не хватает слов сказать,
Как дорога мне очень,
Я возьму тебя за плечи
И прошепчу слова ты нежность.

Когда ты рядом я мечтаю,
И вовсе забываю обо всем
Ты иллюзия, которой я питаюсь
Живу и даже притворяюсь.

Но реальность
Не хочу осознавать,
А только лишь любить
Пылать и крепко обнимать.


Рецензии