Человеколюбивый?

  Обожая эпатировать публику, (не путайте с понятием этапировать) скажу, придёт время, и Гавк Непризнанный будет читаться по сравнению с Зощенко, как «Бедная Лиза» Карамзина по сравнению с «Лолитой» Набокова. Или в обратном порядке.
  Но появляются небеспочвенные соображения, что к тому времени, когда такое случится, это не будет иметь столь важного значения.
  Поэзия и проза жизни (в литературном аспекте) превратятся в придатки закомпьютерраризируемой матки искусств.
  Роботихи будут кормить разленившихся мужиков, одевать, делать заборы спермы и рожать им подобных в своих встроенных запрограммированных индивидуальных (in vitro).
  Поэтому, как предсказал сам Гавк, возрождение Страны Амазонок – дело неминуемое.
  Богом помазанная Амазония расцветёт с древнегреческими амфорами, полуокружённая  амфитеатрами, на сценах которых амфибии будут заняты в мужских ролях вместе с простейшими и другими инфузориями-туфельками с длинными ресничками (как у бывшей-любимой Гавка, оставшейся на низком каблуке развития).
  А человек просто-напросто выродится, приняв на себя функции вспомогательного объекта пристального внимания и изучения, пришедшего ему на смену 352-го поколения роботов, надёжно защищённых в наступившем радиоактивном мировом периоде.


Рецензии
Познакомился с Вашими некоторыми произведениями . Вы их наверняка отследили. долго не решался что-либо написать. И не напишу.Лучше промолчу,как один из героев Вашего произведения. Всех Вам благ. Леонид

Леонид Миндлин   03.12.2015 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид. Знаете, для меня не столь важно кто, что думает о созданном мной, сколько, как я развлёк читателя или слушателя моих 1300 песен. размещённых в гугле, фэйсбуке, в контакте и др.

Марк Эндлин 2   03.12.2015 22:56   Заявить о нарушении