И радостно

И радостно...магазины, вереница людей - куча лиц, но не одного любопытного и хоть немного детского, все лица загружены работой внутренней и внешними обязанностями и обязательствами... И к сожалению в этом огромном , бесконечном водовороте качающихся рук, переступающих с места на место ног, тел, нет таких , которые просто радуются жизни, нет улыбчивых... Ребёнок, зарытый глубоко внутри не рад, его подавляют...


Рецензии