Дорога

А в дороге спокойно и как-то всё просто
Побежит полоса, а за нею ты вдаль
И всегда возвращаясь домою доволен
И всегда возвращаясь немного но жаль

Ветер дружит с тобой - это нужно понять
Звёзды путь освещая помогут луне
Это место проверка - никого не прощать
Но всем шанс равный дан, точка А точка Б

Непогода - азарт
Но рискуй лишь с умом
Если точно решил что резон!

Трасса веру проверит
Атеистов тут нет
Тут иной правит жизнью закон!

Чувствуй сильный мотор, звонкий ветер в ушах
Зимний холод, дожди, летний зной
Груз везет твой прицеп или на легковой
Или два колеса вновь влекут за собой

А в дороге спокойней и как-то всё просто
Побежит полоса, а за нею ты вдаль
И всегда возвращаясь домой мы довольны
И всегда возвращаясь немного нам жаль

 


Рецензии