Небо упало

небо упало
в морскую пучину
неба не стало
наполовину
там в глубине
среди звезд и рапанов
спит на спине
ориентир капитанов
небо упало
в морскую пучину
небо устало
гнуть синию спину
что же пора
и ему отдохнуть
чтобы с утра
потянувшись зевнуть


Рецензии