Вандалы душ

Без выходных мир пашет по морали.
"Победный" пыл, идиллия ушла.
Детей родных у матери забрали,
Последний был с родильного стола!

Кормить грудями?! Это, просто, ересь!
То их "пошив", не нашим их учить.
Напичкают дитя молочной смесью,
Не разрешив мамаше навестить.

Случилась драма "тяжкая" в Европе
У финнов разум, жалость? Не для них!
Милашку мама шлёпнула по попе,
Судьба решилась сразу четверых!

А про "удар" дочь в школе рассказала,
Что всех решит судьбу, не ожидав.
И без суда холёные вандалы пришли,
Детей по семьям раскидав!

Как лучше жить решили отморозки.
В колючий плед мораль упрятал плут.
Вандалы душ, как детских, так и взрослых
С триумфом по Финляндии идут.

Ну, почему детей там отнимают?
Жизнь из невзгод отъёмы им сулят.
Так прохиндеи деньги отмывают,
Барыш гребёт приёмная семья.

А семьи их с моралью на изнанку.
Там феминизм кроит себе закон.
Семьи пример там - геи, лесбиянки.
Инцест там пожирает генофонд.*

Коль государство на руку не чисто,
Там пристав изначально сеет страх.
Невольно вспоминаются фашисты:
Детишек отнимали в лагерях.

О, женщина, умерь любовный норов!
Как с финном жить увидишь во "красе".
Ты там нужна, как просто, детский донор,
Иль скандинавы выродятся все!

Красивый рай? Нет, зудом прёт непруха,
Там личность тает, низости удел.
Россия, как беззубая старуха, молчит,
Внимая финский беспредел!

*В скандинавских странах из-за маленького населения часты родственные половые связи,
что грозит полному вырождению наций. Насиловать младенца там норма:


Рецензии
Наше сердце,там,где дети,
Это наше продолжение,
Очень страшно,что на свете,
Моральное разложение,
***Спасибо,по живому,

Лилия Драгомаз -Кройтер   02.12.2015 10:18     Заявить о нарушении
Потихоньку кралось это,
Если мягко, нам за странность -
К жизни нет иммунитета
Под названьем толерантность.

С уважением

Тих Владимир   02.12.2015 10:26   Заявить о нарушении
Не Финляндия, а СОДОМ и ГОМОРА.
С уважением Светлана.

Светлана Филюкова   03.12.2015 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.