Истребитель

Я - лётчик истребитель.
 Истребитель живого.

Вы учили меня убивать, на отлично учили.

Для начала, учили - отвлечь, обвести, обхитрить, обмануть,
а потом - уничтожить, стереть, расстрелять, ис-тре-бить !

Это мрачное, мерзкое, дикое слово - обман.

Хуже - страшное, зверское, жуткое действо - убийство.

Я? Я хороший, толковый, прилежный, наивный у-бий-ца !
Безотказно и чётко гасил и молол и ровнял...

Это делалось просто, обыденно, но с упоеньем.
Похваляли меня: "О! Ты - наша элита!"

А я ?
А я - старый  лётчик.
Люди, судите меня...


Рецензии
Мать моя... Я ведь тоже! Такой же!
Не приученный отстуПАТь...

Роман Расскаазатель   21.07.2016 11:56     Заявить о нарушении
Понимаю Вас...

Владимир Казак   20.07.2016 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.