Мой мир

Мечтами воссоздан
Самыми светлыми
Мир мой укромный,
Он самый заветный...

Родина малая,
В сердце лелейная,
Самая близкая,
С пустыми аллеями...

Рисую с любовью
И вдохновением
Все, что волнует,
Оно - вне забвения.

Цветочные запахи
Вечерние, влажные
И детство недавнее
Мне самые важные.

Ночами рыдаю
Над тленностью мира,
Который природа
Таким сотворила...

А днём - суета
И рутина уносят
Мысли мои, хоть
Никто их не просит...

И помолюсь я
За все благодати,
Что мне даны были,
Смогла созерцать их...


Рецензии