С. А

Я встретил тебя осенью холодной
Я встретил тебя в сети что плетет паук
И день весь мой безысходный
Стекал кровью с моих рук

Лишь для тебя открыл я свою душу
Не стой! Входи. Тебя здесь ждут
Но там наплевано, словно мрак пивнушек
Подаст тебе гнилой сосуд

Ты вымела оттуда все невзгоды
И руки мои греешь ты теплом
Жарко рядом мне, в любые непогоды
Не думаю я рядом о плохом

Не умирай раньше меня
Лишь об этом я молю
Возьму грех на себя, его ценя
И за тебя весь ад я разбомблю.


И да, я не умею писать стихи.


Рецензии