***

Не суди меня, милая, строго,
Не смотри мне с укором в глаза:
Не троллейбус я , ты не дорога,
Что не держат порой тормоза!

Ведь виновны мы все-таки оба,
А не случай нелепый такой,
Что, как кошка черная, злоба
Пробежала меж мной и тобой…


Рецензии