Ревности капризы

Можешь слухам верить -
Аргумент весуч!
Только долго мерить
То, среди что туч...
Верить разным "байкам"
Ухо навострив...
Стань себе хозяйкой!
Будет позитив!

И, прошу! Не надо
Подать лицом ниц.
Ты, моя отрада!
Прекрати каприз.


       2015г.


Рецензии