Я помню твой взгляд

Я помню твой взгляд, улыбку, плечи
И силу рук твоих. О, да!
Я помню день, я помню вечер
И как расстались помню я.

Уехал ты, а я осталась
И лёгкость была на Душе.
Внутри себя я улыбалась,
Вновь встретиться хотелось мне.

И вот, настал и день и час,
Приехал ты и я подорвалась,
Но бывший мой супруг, не выпустил меня,
Уехал ты, осталась я.

23.07.1999


Рецензии