Провокация

-Да не надо входить, Петя, в ступор!
Не гляди на меня так плаксиво.
Обстреляем-ка мы Мариуполь,
Не в первой нам валить на Россию.

Провокашки мы делать способны,
Не вмещает земной даже глобус.
Помнишь, как завалили мы Боинг?
В Волнавахе взорвали автобус?

Не последний теракт и не первый.
Больше, меньше, так разницы нету.
Все Россия испортила нервы,
Нам за акцию снова ответит!

Надо, Петя! Такая система,
Ведь не может она по-иному.
А желаешь ты править бессменно?

Потянулся Петро к телефону...


Рецензии
Откровенно, интересно, жизненно, остро и правдиво! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   01.12.2015 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Теперь я стараюсь не указывать напрямую страны и фамилии....

С уважением

Тих Владимир   02.12.2015 08:59   Заявить о нарушении