девочка из аниме

вновь капли дождя на грязном окне.
сотни писем,
между ними смерть.
и я лишь девочка из аниме,
у той, что капли крови с языка,
меж дыма и сладких сигарет.
ладно, сегодня последний раз вдохну,
поджигая листы бумаги,
там, где сотни воспоминаний,
сливая их на пол алкогольной массой в чьем-то доме.
и пока ты прячешься под одеялом,
режу вены, пью, ложусь на дно.
не смотри так на меня,
ведь завтра я умру.
а я последний раз пишу,
и смотрю на наше фото.
но,
пора уже бежать,
встречай меня, мой друг.
ведь уже 12 на часах,
и сегодня я мертва.


Рецензии