Даже нам не просто. акростих

Давай не делать выводов поспешных
И забегать вперед, не зная, что там ждет
Наш разговор, окончась неизбежно,
К какому-то итогу приведет.
А мне не хочется тебя конфузить,
Как старшеклассника, на бале выпускном...
Я только вижу, что мы в дружеском союзе,
Твои желанья совпадают с моим сном...
Едва ль закончится простудная неделя
(Без ласки, сколько можно дальше жить?)
Еще от смелости своей слегка робея,
Решила я свой вечер подарить...
А что там, после встречи, будет?
Да я не в курсе, в адрес ли запросы?
(вполне возможно, разговор о чуде)
А предугадывать нас, даже нам непросто...

                01.11.2015 г.


Рецензии