Плохо бедным быть поэтом

Плохо бедным быть поэтом.
Бедный-в кошельке гремит.
Не накопишь баллов тысячу,
За анонс не заплатить.
Но,меня и не волнует.-
Все пишу я для себя.
Рада если друг оценит,
Вслух прочтут стихи друзья.
А еще прочту на встрече,
Для любителей стихов.
Я прочту в библиотеке-
Это место для чтецов.
Для меня самой отрада
Рассказать как жили мы.
Баллы и анонсы надо ,
Но важнее нам -стихи
Пенсия тринадцать тысяч-
Это денежный предел.
Заплати от них ты десять
И анонс в "мир" полетел.


Рецензии