Поисковое

В ленинградской лесной тишине
Мы лампадку зажжем у креста.
В память тех, кто погиб на войне
Пусть прольется скупая слеза.

Боль натруженных рук не унять
От мозолей саперных лопат.
Мы идём по лесам их искать,
Чтобы был похоронен солдат.

Чтоб был найден его медальон
И открылась чужая судьба,
Чтобы вести принёс почтальон,
Как забрала солдата война.

У могилы оставим венок
В ленинградской лесной тишине
И лампадки живой огонёк
Будет долго мерцать в темноте.


Рецензии