Идеальные

Мы с тобой идеальные люди,
Что нам попусту время терять.
Давай обо всем позабудем
И посмотрим куда убежать.

Хочешь в теплые-теплые страны
Мы ворвемся с тобою огнём
Или в зимние-зимние склоны
Мы свой шум и любовь принесем.

Мне неважно куда и сколько
Будем ехать и будем искать,
Впредь я знаю одно лишь только -
Что тебя не хочу потерять.


Рецензии