На столе стоит посуда и хрустальные бокалы

На столе стоит посуда
И хрустальные бокалы…
Разговоры-пересуды,
Через час здесь шумно стало.
Через два запели песню,
Ту, что здесь всегда поют,
Когда вместе интересно
И долги не отдают.
Их здесь вовсе не считают
И не помнят меж своих.
Здесь вас просто понимают
Стариков и молодых.


Рецензии