Не бросай

Ты не бросай собаку!
Не виноват в твоих грехах пес!
Он подарил тебе улыбку
Он любовь свою к тебе нес,

Когда пойдет по улице он
В его глазах блеснет любовь,
А день так одинок,
Что просто обжигает в жилах кровь

Будет он гулять в темноту
Не нужный некому
Провалится в пустоту
Не нужный некому

Пройдет время
15 лет его пролетят,
А у него только было бремя,
И вечные сны забрать его захотят.


Рецензии