Уверена, выбор удачен!

Соединила я все думы
И все мечтания мои - 
В одном предмете! Пусть, безумны,
Пускай, они – обречены!

Мир без него – безлик и мрачен!
Да, света нет – сплошная тьма!
Уверена, выбор – удачен ,
Свиданье с ним – миг торжества!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии