Пусть простирается дорога далеко

Давным-давно мне часто снился сон:      
Хочу бежать, но словно держит что-то.      
Кричу отчаянно, из горла рвется стон,      
Но я совсем одна среди  болота.
Измучилась и исстрадалась вся,               
А, просыпаясь, знала – вспомнить нужно,   
Чего искала, себя в жертву принося,            
Но перед сном была я безоружна. 
На грани пробужденья я хочу
Домой вернуться, ощутив, свободу.
Любую цену за неё я заплачу,
Но  выход  не всегда аналог входу.
Когда я окончательно проснусь,
С вопросом, что в пути найти смогу я,
И с чем домой потом  вернуться соберусь,
Ни капли о прожитом не горюя,
Возьму с собой манящее «легко»,
Неповторимое «не что попало»,
Пусть простирается дорога далеко,
И силы израсходую не мало,
Но я найду, я вспомню, я смогу!
Возьму с собою солнце и улыбку,
Любовь свою и благодарность сберегу,
За  всё - за всё и даже за ошибку.
Шептал мой ангел: «Подойди к окну!»
На небе облако, как арфа духа,
И моё сердце нежно трогало струну,
Желая ни пера нам с ним, ни пуха.


Рецензии
Мне понравилось стихо! Всем нам НИ ПУХА , НИ ПЕРА, одного вдохновения и чувства!

Анатолий Костюченко   31.12.2015 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
С теплом)))

Марина Валерьевна Рязанцева   31.12.2015 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.