БЕЗ ТЕБЯ...

У края пропасти стою
И шепчут губы: "Милый, где ты?
Я всё ещё тебя люблю..."
Но нет ответа.

В груди царапается боль
И предо мной немая вечность.
Ты позабыл любви пароль -
Твоя  беспечность.

Припев :
Без тебя душа в объятьях холода.
В этом лютом холоде горю.
Без тебя душа моя расколота.
Я осколки ветру подарю.

Я больше не могу летать
На сердце рана, боль сочится
Как хочется  тебя обнять,
Но не случится.
Боюсь очнуться  в пустоте,
Но не прошу твоей пощады.
Останусь  предана тебе
И без награды.

Припев :
Без тебя душа в объятьях холода.
В этом лютом холоде горю.
Без тебя душа моя расколота.
Я осколки ветру подарю.


Рецензии