Ничем не скрытая печаль

Не веря в то, что есть ты все же
И веря, что ты все ж  прохожий
Я догмы в клочья разрываю
И небо сердцем освещаю.
   Ты мне подставил листья-руки
   Устав от трепетной разлуки
   Я лето для тебя несла
   Как свечку от зимы спасла.
Когда услышишь чаек крик,
То возглас мой тебя настиг.
Когда вокруг поют ветра -
Я в думе о тебе с утра.
   Когда прольется теплый дождь -
   Я рядом, ты тогда поймешь.
   Когда простуда позади -
   Ей я сказала:"Уходи!"
Вне зоны доступа - все так же
И АН меняет экипажи
И время грохотом песочным
Ответит хохотом отсрочным...
   И без тебя стал воздух беден
   Он для здоровья очень вреден.
   Так трудно сердце удержать
   Чтоб не сорваться - побежать!
Навстречу чувствам сокровенным
Желаньям тайным, не забвенным
И теплых губ поймать дыханье
Забыть тот час про расстоянья.
   И утолить в объятьях страх
   Себя поймать в твоих глазах..
   Две искры душ в костер сложить
   Узнать, как просто все же жить...
Что нужно так тепла нам мало
Чтобы зима навек отстала
Дарю тебе тепла душевность
И бесконечность в слове "нежность".
   Пусть друг от друга далеки -
   Мы пальцы у одной руки:
   Нам в одну сторону смотреть
   И в одиночку не болеть.
Пусть станет лекарем твоим
Мой взгляд, что с именем моим,
(Когда ты пьешь из кружки чай)
Ничем не скрытая печаль...
                30.11.2015 г


Рецензии