***

Пишу я днями, пишу годами
Пишу стихи дыша чернильными парами
И пара вроде-бы случайных фраз
Мне дарит поэтический экстаз
Они как черви мои мысли проедают
При этом сердце сладким соком поливают
Как птица, ввысь летит моя душа
Тотчас же легче становится дышать.
Без рифм я не могу прожить и дня
А рифмы жить не могут без меня
Их по часам кормлю
И ими же питаюсь
Достигнуть совершенства
В поэзии пытаюсь
Мне этого добиться будет не легко
Конца пути не видно-он очень далеко.
Но я буду идти. И своего добьюсь
Я ничего на этом свете не боюсь
Ничто меня не отпугнет, никто не победит
Моя душа как крепость. А сам я как гранит.


Рецензии