Критикуем жизнь на Украине

Говорят на Украине
Всё коррупция растёт.
А у нас по той причине
Чиновник взяток не берёт?

Олигархов там ни мало.
В Украине нынче стало.
Но куда же им до нас!
Больше тут во много раз.

Там простой народ беднеет.
А у нас, что богатеет?
Критика тогда нужна,
Коли нет в глазу «бревна».

Говорила так кума:
«В чужом глазу соломинку ты видишь,
В своём не замечаешь и бревна».


Рецензии